750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NEW EVENT'S & RECEPTIONS
10 avril 2012

Carte de mets - Tarif TTC Avril 2012

Titre entrées

Chartreuse aux deux saumons parfumés à la ciboulette,
bouquet croquant aux saveurs provençales, petit cake aux raisins
 18,00 €

Croustillant de chèvre frais au jambon de montagne, perles de légumes croquants.
15,00 €

Chausson de volaille farci et suprême de caille fondante,
tapenade douce et perles de melon
16,00 €

Tarte fine feuilletée aux pommes et piment d’espelette,
chutney aux raisins et foie gras mi-cuit
20,00 €

Ballotin de magret de canard farcis aux pistaches et amandes,
mesclum gourmand
16,00 €

Saladine fraîcheur aux gambas marinées au citron vert, croustillant de courgette et jus vinaigré à l’échalote
16,00 €

Escalope de foie gras de canard poêlé, pommes caramélisées,
croustillant de sésame à la cannelle
25,00 € 

Titre poissons

Duo de noix de St-Jacques et gambas rôties, crème de Banyuls,
fondue de tomates et poireaux

25,00 €

Médaillons de lotte en deux façons, brunoise sang et or, infusion de légumes au cidre
 20,00 €

Filet de Loup rôti, primavéra de légumes et petits coquillages
 20,00 €

Pavé de saumon à l’estragon, risotto marinière et tagliatelles au curry doux
18,00 €

Filets de Rougets juste poêlés, mille feuille de pétoncles au parfum de coriandre et curcuma.
20,00 €

Titre viandes

Médaillon de veau fondant à la moutarde ancienne, poêlée forestière, gâteau provençale
22,00 €

Magret de canard rôti aux épices, reinettes au miel et pommes fondantes
18,00 €

Filet de bœuf, foie gras de canard poêlé, chutney d’oignons rouges confits, pleurotes persillées
 28,00 €

Filet d’agneau rôti au basilic, côtelette confite à la provençale
 20,00 €

Suprême de volaille aux raisins muscat, sauce au vin rouge
 16,00 €

Titre desserts 

Lananas dans tous ses états … (5 préparations différentes) .. et son cake moelleux
 10,00 €

Le Velours chocolaté à la sauce épicée, glace chocolat blanc.
8,00 €

La Marquise aux deux chocolats, orange confite et glace aux pain d’épices
10,00 €

Farandole de fruits frais, tuiles aux amandes, coulis de fraises
 8,00 €
 

Brochettes gourmandes aux fruits de saisons, crumble de fruits secs
 10,00 €
 

Le croustillant de pommes et dattes, douceur aux noix et coulis caramel
 10,00 €

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
NEW EVENT'S & RECEPTIONS
Publicité
Archives
Publicité