750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NEW EVENT'S & RECEPTIONS
4 avril 2012

ACCUEIL : New Event's & Réceptions : Bruno G / COOKINGSLOWCHEF

ACCUEIL : New Event's & Réceptions : Bruno G / COOKINGSLOWCHEF
Vous habitez dans les Pyrénées Orientales (et alentours), vous souhaitez organiser un repas chez vous, sans les contraintes et surtout sans stress : N'hésitez pas à vous offrir un Chef de Cuisine à domicile , diplômé des Maîtres Cuisiniers de France en...
Publicité
Publicité
5 avril 2012

Le concept

Le concept
Le chef concocte les menus au grè des saison s et vous guide dans vos choix. Pour satisfaire toutes les attentes des amateurs de bonne chère, le chef sélectionne les meilleurs produits et les producteurs sont triés sur le volet... Le chef achète tous...
13 avril 2012

Les formules pour l' APERITIF - Plaisirs partagés

Les formules pour l' APERITIF - Plaisirs partagés
6 pièces / pers 2 verrines salées + 2 verrines sucrées + 2 Divers (feuilletés, navettes etc...) 9,50 € / pers RRR 8 pièces / pers 3 verrines salées + 2 verrines sucrées + 3 Divers (feuilletés, navettes etc...) 10,00 € / pers RRR 10 pièces / pers 3 verrines...
13 avril 2012

Les formules de REPAS proposées...

Les formules de REPAS proposées...
Pour les formules REPAS : Quelque soit le nombre de couvert, le menu choisi est unique pour tous les convives. Le chef assure le service jusqu'à 6 couverts. A partir de 8 couverts, le service est assuré en salle par un serveur ou une serveuse professionnel...
10 avril 2012

Carte de mets - Tarif TTC Avril 2012

Carte de mets - Tarif TTC Avril 2012
C hartreuse aux deux saumons parfumés à la ciboulette, bouquet croquant aux saveurs provençales, petit cake aux raisins 18,00 € C roustillant de chèvre frais au jambon de montagne, perles de légumes croquants. 15,00 € C hausson de volaille farci et suprême...
Publicité
Publicité
27 juillet 2012

ATELIERS ET COURS DE CUISINE

1° Chefs en herbe : Atelier de cuisine ou pâtisserie pour enfants : Durée 2 heures : 35,00 euros. Initiation aux goûts, dégustation de produits frais et réalisation d'une recette salée ou sucrée. Dès 8 ans : Tous les mercredis après-midi sur réservation...
4 février 2013

Atelier culinaire - pâtisserie "Enfants"

Le Chef Bruno GOURIEUX, propose des ateliers culinaire "Cuisine ou Pâtisserie" pour les enfants âgés de 8 à 12 ans. Au cours de cet atelier, trois recettes de pâtisserie ont été réalisés : Moelleux aux chocolat noir, Crumble chocolat - banane au parfum...
13 avril 2012

A propos de Bruno GOURIEUX & de NEW EVENT'S ET RECEPTIONS

Dès l’âge de 15 ans, je débute mon apprentissage de cuisinier à l’école hôtelière de Nancy où j’obtiens mes diplômes avec succès. J’ai eu le privilège de participer au concours du Meilleur Apprenti Cuisinier de France en 1985 (promotion André Daguin)...
13 mai 2013

LES FORMULES DE L'ETE

CAMPINGS - ASSOCIATIONS - CE - COMITE DES FETES - PARTICULIERS LE MENU A 15,00 euros / personne, et à partir de 50 personnes (13,90 euros) / personne. (hors boissons) Entrées : Salade Océane (Salade mêlée, tomates, concombres, maïs, saumon fumé, citron,...
2 juillet 2013

CONTACT

NOUVEAU NUMERO DE TELEPHONE : 06.27.82.23.00 MAIL : bruno.gourieux@free.fr
14 janvier 2013

14 janvier 2013

14 janvier 2013

Publicité
Publicité
NEW EVENT'S & RECEPTIONS
Publicité
Archives
Publicité