750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NEW EVENT'S & RECEPTIONS
13 avril 2012

Les formules pour l' APERITIF - Plaisirs partagés

6 pièces / pers

2 verrines salées + 2 verrines sucrées +  2 Divers (feuilletés, navettes etc...)

9,50 € / pers

RRR

8 pièces / pers

3 verrines salées + 2 verrines sucrées + 3 Divers (feuilletés, navettes etc...)

10,00 € / pers

RRR

10 pièces / pers

3 verrines salées + 2 verrines sucrées + 5 Divers (feuilletés, navettes etc...)

12,00 € / pers

 

titre formule verrines exclu

4 pièces / pers

2  verrines salées + 2 verrines sucrées

8,50 € / pers

RRR

6 pièces / pers

3  verrines salées + 3 verrines sucrées

10,00 € / pers

RRR 

8 pièces / pers

4 verrines salées + 4 verrines sucrées

13,00 € / pers

 

titre divers exclu salés

4 pièces / pers

1 feuilleté, 1 navette, 1 mini brochette, 1 canapé

7,50 € / pers

RRR 

6 pièces / pers

2 feuilletés, 1 navette, 1 mini brochette, 2 canapés

8,00 € / pers

 RRR

8 pièces / pers

3 feuilletés, 1 navette, 1 mini brochette, 2 canapés

11,00 € / pers

 

ttire verrines gourmandes salées 

« Bulle d’Océane »

Fromage frais ciboulette, brunoise carotte, courgette, concombre, saumon fumé, tomate cerise.

« Saveurs Catalane »

Mousse ail fines herbes tomates, julienne de poivrons, jambon de montagne, magret fumé

« From’Ange »

Fromage frais au curry, mousse de chèvre, julienne d’emmental et gouda, tomate cerise

« Démon-Chic »

Mousse de volaille, oignons confits, bacon, volaille rôtie émincée

« Douceur provençale »

Gaspacho, brunoise de courgette, poivron, aubergine, ail et fines herbes

« Avocat gingembre »

Mousse d’avocat au gingembre, brunoise d’avocat et miettes de crabe au citron et aneth, pomme fruit.

« Mr Canard »

Mousse canard, émincé de canard mariné, tartare de tomates, magret fumé.

« Moules méli-mélo »

Tartare de tomates au basilic, moules persillées, citron 

 

titre verrines gourmandes sucrées

« Fraises de rêve » 

Biscuit moelleux, coulis de fraises, mousse fraise, fraises marinées au muscat. 

« Bulle de pommes » 

Biscuit moelleux, compote pomme cannelle, pommes caramélisées aux amandes, julienne de pomme fruit. 

« Crumble poire chocolat » 

Mousse chocolat noir, biscuit moelleux, mousse chocolat au lait, crumble. 

« Big’in Ananas » 

Biscuit moelleux, mousse coco, ananas caramélisé, ananas frais 

« Méli-Melon » 

Biscuit moelleux, coulis d’abricot, brunoise de pastèque, perles de melon. 

« Choco-framboises » 

Coulis de framboise, biscuit moelleux, mousse chocolat amandes, framboises.

 

Divers Feuilletés, canapés, navettes gourmandes,  mini brochettes

peuvent également être proposés.

Publicité
Publicité
Commentaires
NEW EVENT'S & RECEPTIONS
Publicité
Archives
Publicité